Keselowski vence com o COT

16/08/2010 15:59

Neste fim de semana a Nationwide Series correu em Michigan com o COT.O pole foi Brad Keselowski, ao lado dele largou Ryan Truex, uma surpresa.Logo na largada Brad Keselowski disparou, pilotos que vinham de trás começavam a aparecer, como Carl Edwards e Kevin Harvick.A primeira bandeira amarela foi apenas na volta 63, todos nospits, Brad Keselowski perdeu deixou o carro morrer e perdeu algumas posições.Na relargada, volta 67, Carl Edwards assumiu a ponta, Kevin Harvick caiu para terceiro, e Keselowski ganhou a vice-liderança.Depois de muitas voltas, Brad Keselowski reassumiu a ponta.Na última parada sobre bandeira verde, Brad Keselowski novamente deixou o carro morrer.A vitória parecia na mão de Carl Edwards, mas na volta 113, bandeira amarela.Alguns pilotos entraram nos pits, como Kyle Bush.Faltando 9 voltas, a relargada, logo de cara Brad Keselowski assumiu a ponta, Kyle Bush vinha muito forte, e batalhava com Carl Edwards pela 2ª posição.No final a vitória ficou com Brad Keselowski, seguido de Carl Edwards, Kyle Bush, Justin Allgaier e Paul Menard.A próxima etapa da Nationwide Series será no curto circuito de Bristol.